Горячее

Горячее
Показать:
Сортировка:

Бифстроганов

свиная вырезка, сливочный соус с грибами, картофель «Пушкин» обжаренный до золотистой корочки. 200/1..

250р.

Котлета «Пожарская»

Нежное мясо птицы, сливочное масло, яйцо и хрустящая корочка из белых сухариков. 75 гр...

60р.

Куриный миньон

Куриное филе, болгарский перец, ветчина, лук, соус, сыр, имбирь, зелень. 220/15 гр...

210р.

Лосось терияки

Филе лосося гриль под соусом терияки. 170 гр...

350р.

Мясо по-французски

Свиная вырезка, запеченная с луком, грибами и томатами под сырной корочкой. 200 гр...

220р.

Скоблянка по-охотничьи

Свинина, охотничьи колбаски, грудинка, картофель, лук, помидоры, грибы, зелень, имбирь. 300/15 гр...

270р.

S-V* Куриная грудка Терияки

(Обжаренное филе нежнейшей куриной грудки  в специях(приготовленные по технологии (Sous-Vid..

170р.

S-V* Курица под сливочно-грибным соусом

(Обжаренное филе нежнейшей куриной грудки  в специях, сливки , грибы, лук, зелень) 220 ..

210р.

S-V* Свинина под сливочно-грибным соусом

(Обжаренное филе нежнейшей свинины(приготовленные по технологии (Sous-Vide)) , сливки , грибы, л..

230р.

S-V* Свиной стейк Терияки

(Обжаренное филе нежнейшей свинины в специях(приготовленные по технологии (Sous-Vide)), соус тери..

190р.

S-V* Скоблянка со свининой

(Обжаренные  кусочки нежнейшей свинины (приготовленные по технологии (Sous-Vide))с луком и спе..

230р.